Каждый в этом мире знает,
Что любовь простое чувство.
Либо, оно тебя раздавит,
Либо, поглотит, ну, потому, что вкусно.
Ты живёшь, и сам не знаешь,
Что возможны эти муки,
И тем более, не ожидаешь,
Что любить возможно в разлуке.
Каждый в мире влюблялся хоть раз,
Иль испытывал увеличенье.
Многие, слышали , просто, отказ.
Единицам улыбалось везенье.
Выбрав путь, смотри, не сверни.
Те кто любят, дождутся.
Даже, если, конца не видно в пути,
Ты просто иди, и от мечты волнуйся!