Все мои дочери - розы
Крепких сортов, редкой породы
Красивые злючки
Не всем по зубам их колючки
Дерзкие, умные, смелые
Упрямые, скороспелые
В сомнениях нет причин
Нервы попортят миру мужчин
Не просты в обиходе
Но таких не встретишь в природе
Советую думать,
Тому, кто обладать ими вздумает
Глубокими будут раны
На сердце у "ДоновЖуанов"
Только при хорошей погоде
В ласковом ежедневном уходе,
Смягчаются мои злючки,
Эксклюзивные розы-колючки.
21.01.2020