Словно волна приходят напасти
И на своём ты тонешь баркасе
В водах чужих ты ищешь спасенья
Но твоего там не жаждут прощения
В трюме вода и поломана мачта
Только молитва и помятая пачка
Пара сигар и знакомая подпись
Жду с нетерпением десятого в восемь
Вот и на якорь, а ты испугался
Хоть поздновато, но попытайся
Может девчонка поймет твоё горе
И остановит шторм в твоём море