За моим окошком
Есть красы немножко,
Зелень, солнце, небо
И танцует лето.
Водит хороводы,
Прочь гоня заботы
Под синичьи песни,
Всем они известны.
Май проводим скоро,
В доме стихнут споры,
Под июньским ливнем
Гнев утихомирим.
И когда все в мире
Станут мыслить шире,
В правде разобравшись,
Свергну страх,не сдавшись.
09:27 21.05.2020