никогда не умела прощаться по настоящему - так,
чтобы больше ни разу не встретиться.
я добавляю в "бан", я забываю как
твои глаза тихой радостью
светятся.
блокирую все социальные сети, номера телефонов,
чтобы не было никакой дороги назад..
и от собственных стонов
хочу повеситься.....но вспоминаю как....
твои глаза тихой радостью
светятся.