маркий пепел в огороде
весь посев устлал,
жизнь давно уже не в моде, -
Бог от нас устал.
окна выбиты, как зубы,
не к кому пойти.
на пороге трупы, трупы, -
мухам ассорти.
в доме лишь младенец чудом
выжил; его ор,
человеческим редутом,
взрывам вперекор
молит слёзами: "простите".
Бог от нас устал.
человечество спросите -
день суда настал?
1 мин
СлушатьБог от нас устал.
0
0
19
Подарок
Другие работы автора
Как я завидую, Боже...
как я завидую, Боже, тем, которые с ней делили не только ложе в пучине бессонных ночей;…
Ангел кашляет с балкона.
ангел кашляет с балкона, - курит громко, аж звенит. штукатурка вся у дома, словно сердце, дребезжит.…
Любовь - испарина больного.
любовь - испарина больного в последние три дня. но до чего закат багровый, и как помята простыня.…
В груди грохочут паровозы.
в груди грохочут паровозы, и каждый новый уголёк, - о том, как вместе светлы грёзы и жизни беды невдомёк.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий