О МОЙ БОГ!
Он хочет сдохнуть?
В одиночку против войска!
Ой, герой... Такой порой,
Это твой последний бой.
Может зной спасет беднягу?
Зной-то ладно - все не слягут.
Но что если у солдата
Хватит навыков и злата,
Чтоб оружия купить?
Вот тогда тут будут шансы!
И врагов будь хоть сто двадцать!
Закричат герою: ГРАЦЕ! И...
Полно вам. Спорить будем по делам.
А об этом бедолаге, нам не стоит толковать и
Антимонию сулить.