Семья, любовь и верность...
К ним отношение разное.
Одним — легко отвергнуть,
Толмачить парафразою...
Но выражусь иначе,
Будь не в обиду сказано
Другим — я стал богаче
Душой — судьбой доказано.
Ведь без жены и сына
Была б жизнь бесталанная,
Качался б, как осина
Под ветром днями пьяными.
В угаре выл по волчьи
Вдвоём, обняв бессонницу...
Твои увидев очи —
Помог мне Бог не стронуться.
Семья, любовь и верность —
Души полёт в безмерность.
Счастливые приметы —
Без них меня и нету...