Жаль не долго могу не любить,
Оставляя пространство на сердце
Да в любви очень просто сгорать
Заблудившись в пространствах душевных
И однажды,в страстях утонув
В красоте мира видя порочность
Внутрь в истину, кротко войду
А с собой заберу лишь - духовность.