Помидор (от франц. pomme d'amour) - яблоко любви.
Все.
Отношенья.
Лишь слова.
В лицо.
Мне.
Бросила.
Она.
То -
Мат.
То был банальный мат.
И все ж я рад.
Что ей не кум,
не сват,
не брат.
И счастлив,что ей не жених.
Быть с ней,
увольте!
Я
Не
Псих.
Слова.
Вникать в нелепый смысл их
Мне
Не-
до-
суг.
Мне не до них.
26 сен 2006