Нашу встречу запомню надолго,
Правда жизнь, она быстро меняется.
Не узнать твоих вздохов робко,
Так, давай же уже расстанемся!
Хватит этих походов в Торонто,
Всех улыбок, прекрати уже драться.
Сорви уже все те полотна,
В галерее перестало все краситься.
Не создавай здесь времен холокоста,
Тебе всего то нужно проспаться.
И не отвечай на вопрос: "Ну просто!"
Ведь "Просто", как ответ не значится.
Перестань орать, я не тостер.
Наша встреча была неминуема.
Не кричи, уже слишком поздно,
Подойди, давай поцелуемся!