сердце засохло
стала себе мала
ну, чего смотришь красотка?
это то
чего ты ждала
оторви да и выбрось
знаю, что хватит сил
как уродливое
пальто на вырост
что не станешь уже
носить
сердце завяло
ты в компании серых стен
всё тебе было мало
всё хотела ещё страстей
сердце истёрлось
горло осипло от рёва
грудь теперь просто
полость
для уродливых рёбер
ни больше,
ни меньше
хочешь — рыдай, реви
необходимость спорна
сердце твоё, увы
неоживляемый
орган.