Под этим деревом валялся в передозах,
Под этим деревом писал свои стихи,
К нему при чьих-то прижимался я угрозах,
А лез наверх по нём - попробуй кто спихни,
Не раз я с деревом со этим обнимался,
Не раз я бил его, втыкал в него шприцы,
В любви под деревом я этим признавался,
Не раз под ним внимал гласят что мудрецы,
Не раз под ним я отбивался от сатирок,
Не раз опрыскивал его своей слюной,
Когда я в прах вернусь - увянет до опилок,
Оно со мною, такова судьба сынов,
Природы истинной, надземной, параллельной,
Моим фантазиям и нимфа - не предел,
И за инаковость изжариться в котельной,
Это достойный, героический удел,
К этому дереву я был амбвивалентен,
Но отвечало равнодушием оно,
Под ним я голоден всегда был, хоть не беден,
Не рад, с рожденья, я, что мне оно дано,
Ведь им никто кроме меня не восхищался,
Из-за него я - бесконечно одинок,
Под этим деревом со всеми распрощался,
От самого себя на грудь надел венок,
Но если я один не слеп, то я последний,
Из тех, что может и не жили никогда,
И вот читает обыватель, это, средний,
И приговаривает: "Псих? Лечись тогда"