За все то, что сделала, я заплатила.
За все то, что сделаю, я заплачу.
Я многое помню, я много забыла,
Могу рассказать, но лучше смолчу.
Я с кучей достоинств и кучей пороков,
Во мне много боли и грубой тоски.
Нигде не была я , но сколько порогов
Обили не ноги, а холод руки.
За все, о чем плакала, я не спросила,
Но тем, о ком плакала, я не прощу.
Я сделала вид, вид, что забыла,
Но сердце озлобилось. Я отомщу.
Всех тех, кто не прав, осуждать нету силы.
За всю свою жизнь я сама заплачу.
И если какие-то люди не милы,
Я лучше уйду и просто смолчу.