Так тонко ждешь рядом
Не нарушая тишины
Так нежно касаешься всглядом
Сквозь воспоминания следы видны
Роли играем не зная
Тонких света свобод
Жители твоего рая
Самосветящихся форм
Качества сладости Божьи
В тонких просторах сердца миров
Там есть все что нужно,в знании
Качества Божьей любови
Внешний признак роскоши
Губит душу, ноша тяжела
Внутренний позыв, сердца
Дарит свободы,Божьей,чтобы душа,засветила.
1.08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.