Воспоминания сладки
Дорогой радости увешаны
Все о тебе любимом Боге
Да о крылатых мечтаньях в душе
Разбросанных созданьях
Нерожденных светлячках
В прощаньи и встречах
Копошащих тут лямку опытов
Тянущих свежестью тонкости
Радующихся ,жизни человеков
Заходили тонкие пестроты
В светлых ячейках свежего дождя
Друзья ,подруги жизненные тяги
Но остаешься ты любимый ,Боже дорогой
Среди и вечно убранной будни
Кувыркающихся дней летящих годов
Сквозящих в вечность дивных душ ,они
Все отправляют знания тебе ,плодов
Неинтересно вне тебя,сдесь находится Боже
С тобою вся моя жизнь и в тебе.
30.7.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.