Есть люди, как музыка:
Блюз или классика,
Но ходят неузнаны
До несуразия.
В толпе неуслышимы:
Шум, какофония.
В моменты затишия
Пахнут симфонией.
Потише, прислушайтесь
К людям. Вы слышите?
Слагаются в музыку
Четверостишия.
Есть люди, как музыка:
Регги и этника
Но ходят несыграны
Или неспетые…