Холодный ветер
Пронесся сквозь тучи
И капли дождя
Прикоснулись к земле
Всё дальше уходит
Август могучий
Тёпло подарил
Своё только мне
Последние дни
Не помним
Тепла мы
Осень желает
Права возвратить
Права на тёмные тучи
На ветер холодный
На иней , и снег
И холод ночной
О осень уймись ты !
Иначе замерзнем
Пусть лучше , зима
Официально придёт