Возвращайся разбирать бардак,
Который после себя оставил.
Мир сделал выбор,и ты не дурак,
Чтобы в упор не видеть правил.
***
Возвращайся отвязывать цепи:
Мне снова хочется ночью летать.
Возвращайся штриховать рассветы
И по-птичьи со мной ворковать.
***
Возвращайся с честным рассказом
О переездах, машине и струнах.
Возвращайся жить с дикобразом,
Что в лань обратится при свете лунном.
***
Возвращайся в мою лихорадку,
В сезон дождей под навесом дома.
Ребусом из книжки детских загадок
Или звуком, таким знакомым.
***
Возвращайся абстрактной кляксой,
С занозой в пальце и кофейным амбре.
Кулаком из стола выбивай своё счастье,
Разглядывай женщину в мужском ребре.
***
Возвращайся засыпать валетом
После бестолковых душевных драк.
Возвращайся,пожалуйста,летом:
Без тебя здесь тьма и бардак.