Видно вышел уж Мой срок,
Потому что жизнь не прет,
Видно стрелка указала,
не на этот поворот,
Повернул, не там, а здесь,
И пришлось Мне тут присесть,
Не на год и не на два,
А на целых 22,
20 лет не малый срок,
И не каждому везет,
Отмотать такое время,
С пользой для Себя и в прок.
P.S. Ноябрь 2022г.