Холод собачий, лежу на траве,
Лишь фото в кармане даёт силы мне...
В прицеле солдат, нацистская дрянь.
Они все заплатят кровавую дань...
Когда-то любил и сам был любим,
Но пришли бандерлоги, разрушили мир!
Гиены, шакалы убили её!
Теперь ради мести готов я на всё!
Убили тогда и моё естесство,
Забыл я навеки слово "добро".
И нет сострадания, лишь ярость и скорбь.
Не в силах сдержать ни жестокость, ни злость...
Выдох и вдох, выдох и вдох...
Через секунду увидел итог.
Лежит та паскуда в своей же крови,
Не ждите пощады! Вы все мне враги!