Что за хмурая погода?
Льют дожди как из ведра.
Солнца не было полгода -
Темень с самого утра
На дорогах везде лужи,
Слякоть, грязь одна кругом.
Сильный ветер, дрожь от стужи
Как жить в климате таком?
Это всё американцы -
Свои тучи гонят к нам
Паразиты вы, засранцы,
Чтобы было пусто вам!