Вот и снег закружил,
заметая следы листопада.
Много новых следов
на пуховом покрове Земли.
Я шагаю по ним,
будто в рай залетела из ада.
А надолго ль покинули край наш
мои журавли?
Много нынче вопросов
в моей голове заблудилось,
много мыслей различных,
сомнений, надежд и тревог.
Я мечтаю, чтоб истины светом
Земля озарилась,
и чтоб каждый свой путь одолел
среди тысяч дорог!