Не подошла ни разу,
Я подошёл: "Пусти..!
Люблю тебя "зараза"",
О, Господи , прости.
Весь день теперь изломан
Мысль в голове одна:
Той вишни листьев гомон....
И ты под ней - стена .
Бывает очень редко:
Взгляд заискрит огнём,-
Ты ль? Иль не ты?- Кокетка!
И жаль - не каждым днём.
А после вспышки - холод,
Меня ,как будто , нет,
Неутолимый голод -.
Уйдёт в стихи... в инет .