Я играю в одну игру, очень страшную:
Представляю, как будто падаю
С башни я,
Представляю, будто вокруг
Гром и молнии,
Представляю, будто внизу
Ада полымя.
И на полпути как в замедленной съемке
Падая
Я себя перспективами светлыми очень
Радую:
Крылья ближе к земле вырастут,
Вознесут
В богоравные,
Или Боги меня спасут
(Боги! Слава вам!)
***
До земли остается немного,
И через чад
Я понимаю: меня не спасет
Ни Бог ни брат.
***
Я пугаюсь своей игры за два метра до пола,
С синяками придется идти
Завтра в школу.
***
Триста метров до пламени,
Горло режет,
Боги хватают за руки
И держат.