Рушатся стены, маски летят в утиль -
Я обнажаю себя и свои пути
Вот, посмотри, это я - у меня нет дна...
/Комплиментарность как способ тебя узнать/
я короную бездну
в твоих глазах
звезды смеются
в полуночных небесах
вечность застыла
капелькой в пустоте
много кого было
да все не те
Ты перезапуск: выдох, потом вдох,
И на весу нас держит в ладонях бог,
И не болит - поет сквозь грудную клеть
Сердце мое
не может
о нас
не петь.