Я новое Солнце Любви зажигаю,
Что выше и ярче всех древних светил.
Я – новая! Я родилась! Я – другая!
Хочу, чтобы свет мой повсюду светил!
Мать Мира, которую я освещаю,
Есть жизни источник, основа основ!
Отныне стихи ей свои посвящаю,
Её воспеваю! Хватило бы слов…
Хочу, чтобы слово моё зазвучало
От самых высот и до самой земли:
Каким материнское было начало
Великим началом в небесной дали.
Мать дверь в новый мир своим детям открыла,
Вдохнула в них жизнь – совершенный свой дар,
Любовь свою чистую им подарила,
Укрыла крылами от бед навсегда.
Вела их своею невидимой силой
Сквозь тьму, с высоты освещая им путь,
Свой вечный огонь для них не погасила,
Вела, не давая с дороги свернуть.
На Млечном Пути молоко расплескала,
Вскормила детей, благодать им даря,
Вином очищенья наполнив бокалы,
На утреннем небе взошла, как заря.
Стремясь к совершенству, свой мир обновляя,
На небе сверкнула сверхновой звездой,
Прошла по Вселенной, следы оставляя
Из звёздных галактик, вновь став молодой.
Детей в чистоте своей объединила
И стала для них навсегда – «щит и меч»,
В другие галактики путь им открыла,
Чтоб чистые души к взросленью увлечь,
На этом пути проявлять солидарность.
Она ж не устанет их благословлять,
В ответ ожидая лишь их благодарность,
Вселенная – Вечность – Материя – Мать!
Однажды явившись Сикстинской Мадонной,
Сошедшая с неба для всех во плоти,
Открыла всем мир свой глубокий, бездонный,
И в храм свой позволила детям войти.
Но Мать позабыв, не хватает всем света:
Нет Матери в небе – отца на земле!
Она привела нас к началу – ответу,
И с ней станет всем и светлей, и теплей.
Восстанет на небе Царицей Небесной –
Все Мать обретут! Может быть на Земле
Тогда безотцовщина вовсе исчезнет,
И мир станет лучше, добрей и светлей!
25.07.20.