Открываю в будущее мост,
Собирая вечность по крупицам,
Забывая всё, что не сбылось,
Позволяя лучшему случиться.
Унесёт любовь-локомотив
По мосту из веры и надежды,
Вновь себя крылатой ощутив,
Обновляю белые одежды.
Мчу сквозь ветер, сквозь огонь живой,
Не могу сама себя узнать я,
В вечность окунаюсь с головой,
Словно в материнские объятья.
Всё внутри клокочет и кипит,
Словно мир во мне перевернулся,
Словно начинается час-пик –
Мчу сквозь время на пределе пульса.
Тьма вдогонку мчит, но не шутя
Зло сгорает в огненной геенне…
Мчу без страха к Солнцу, как дитя
Радуясь грядущим переменам.
13.07.20.