Стоят кресты над святым Белогорьем.
Стоят могильные кресты,
Как частокол кладбищенска подворья
Униженной и преданной Руси…
Венчает крест святое Белогорье –
Тяжелый крест Василия в руке.
И смрадный дух витает на просторе,
Найдя приют у некиих в душе…
Столбом позорным возвышаясь,
Над Белогорием стоит,
Кто Родину и Предков проклиная,
Крестит…