Послушай… Отношений не спасти!
Они, как блюдце, что разбилось вдвое.
Где место есть предательству и лжи,
Там не осталось места счастью и покою.
Давай без слов и без пустых истерик,
Финал настал, его не изменить!
Ты, как плохой актёр в пустом партере,
Сидишь один, не хочешь уходить.
Я не прощу! Не надо лишних фраз:
Доверие — вода, сквозь пальцы утекло.
Хоть блюдце можно склеить враз,
Но есть ли смысл склеивать стекло?