Это время вразлет разносится неделями,
Здравствуй добрый наш бог,
Что мы друг другу сделали?
Грехи в счёт выставлены,
Время на счёт "три",боится выстрела.
Заочно друг друга любя,
Очно ---вряд ли вынесем.
Говорят жизнь---борьба,
И бороться с этим бессмысленно.
Даже если да,то надо бы собраться с мыслями.
Не хочу брать в расчет,и к чему то там,готовиться.
Время нас бросает вперёд,
Вряд ли успеешь приготовиться.
Говорят наши дела,только наши,
Живи,гори до тла,без трабла,без фальши.
А мне это слышать смешно:
Каждый день для меня---- новый,
Лунный кот в миске Земли
Пьет молоко потому что, оно---новое.