Провожаю любовь до порога
Без истерик,стенаний и охов.
Давит сердца замедленный пульс
Расстования тяжкая грусть.
Так банально,без пыла,накала.
Ну зачем я себе понаткала
И узором сплела в кружева
Свои чувства.Теперь жернова
Мою душу пластом растирают,
Тонким слоем с неё отдирают
Все восторги,фантазии разом!
Чтобы вышла из плена экстаза
И смогла распрощаться с любовью
Так побольше цветов к изголовью
И на вынос,пышно,с размахом!!!
Чтобы с корнем её,одним махом
Удалить,уничтожить,забыть.
На засов дверь за нею закрыть.
Постучиться ли вновь,неизвестно.
Будет ждать исцеленное сердце
Новой боли и новых мучений,
Испытаний,знакомств,увлечений.
Вновь поднимется ,встанет трава,
Даже если прошлись жернова!