В багажнике автомобиля я обнаружил труп чьей-то дочери.
Это печально, но зато теперь мои её почки, блин.
Кто- то другой дышит теперь её легкими, и
В чьих-то ногах теперь её кости. Мы
Всего лишь запчасти, ты всего лишь продукт.
Аккуратней пользуйся, пока тебе на это время дают.
Мы всего лишь продукт, мы всего лишь запчасти.
И не важно какой ты: белой, чёрной или смешанной масти.
Все равно к тебе придут и возьмут то, что было твоим.
Например сердце и отдадут другим.
Однажды к тебе придут в белых халатах люди.
И заберут твоё тело - все во благо науки.
Все во благо здоровья, жизни во благо,
Только увы не твоей. а того кто больше заплатит.