Есть нежность в черных сухарях
И в белом хлебе.
Есть нежность в скошенных полях
И в сером небе.
Таится боль и страсть в черте
Звезды упавшей.
Моей душу к тебе лететь
Над ржавой пашней.
Я ненавижу седину
И злую старость.
Я в одиночестве тону...
А что осталось?
У неба нежность украду
И у дороги.
Листом березовым паду
Тебе под ноги.