Мои руки спят на твоих устах.
Будь же смел, кто свят.
Будь же нем мой страх
Пред грядущим днем, что дарует свет.
День гори огнем, коль тебя в нем нет!
Хочет овощ зреть. Хочет брюхо жрать.
Хочет крови - плеть. Хочет разум - знать.
Хочет крест - венчать. Я ж чего хочу?!
С губ сорвать печать?
С рук зажечь свечу?
Чтоб к бедру - бедро, к роднику - родник.
Как любви тавро - на стене ночник,
Чтоб шептать опять,
От любви устав:
"Мои руки спят на твоих устах..."