Горящее солнце разлито
Парящим, сценарием разшито
В ясность,Божью,клубками
Тончайших,мотивов
Водой омывалась
Зарей, очищалась
Стезями, в распашку ходила
По ним,горячей энергией плыла
Водою по древу,незнания
Налет, с него ,очищая
Там, ясности своей,снами,разкрыты
И цепкостью тишины укрыта
Манящий пламень,обжигающего льда
Зовет все сознание, в тонкости звеня
Ее, неизвестная зыбкость
В самом, образе,Творца
Не эгрегориального,шептуна жизнь
А зримость Божья в человечьей,сущности выявлена
Сгорая во льду, внутреннего бытия
Журчит она, ею, в себе, в твоем,мире,процветания духовной Божьей вечности,радуясь полноте,твоего мира.
5.5.2022.Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
К. Р.