Мои друзья! Всех с Новым годом!
Желаю Вам хранить тепло
В сердцах своих, хоть непогода…
И всё опять заволокло.
Пусть будет меньше огорчений,
Волнений, гнева, неудач,
Печали, грусти и сомнений,
Проблем, препятствий и задач,
Где груз забот тяжелой ношей,
Вторгаясь часто в нашу жизнь,
Столь неприятен и непрошен,
Что мы стремимся одолжить:
У солнца - радости и света,
У неба - яркой чистоты,
Блестящих красок самоцвета
Для нашей искренней мечты -
Чтоб было время милосердным,
А в Новый год пришло ДОБРО!
И лунный свет прольется первым,
Неся на землю серебро!
И это чУдное сияние
Нас защитит на век от зла,
Как будто «сверху» пожелание -
Творить лишь добрые дела!
И верить в лучшее на свете,
В любовь и дружбу! Навсегда!
Здоровья, счастья внукам, детям
И вам! На долгие года!