В войну играли в детстве мы,
Солдат воображая.
Приходит срок и служим мы
Отчизну охраняя.
Почёт солдатам всех годов!
Есть важность в каждой роте.
Иль ты пехота, иль матрос,
Или в другом ты роде.
Иль ты границу охранял,
Иль лётчик ты отважный,
Стране войска всегда нужны,
Солдат ты очень важный.
И честь защитника страны
Не урони случайно!
Гордись собой, гордись страной.
В душе служебна тайна.
Я поздравляю: кто служил,
И тех кому положено.
Защита родины своей
В твои же руки вложена.