Однажды я открыл дверь и мне уперся ствол в лоб.
Ребята просто пошутили и спустили курок.
Мне приснился сон, в котором я летел, расправив белые крылья.
А когда я проснулся, то оказался героем фильма зеленая миля.
Я с дырой в груди тихо иду ко дну.
Дорогая запомни, я сильно тебя люблю.
Вчера в лампочке я увидел лик Божий.
С духом моим происходят, какие то метаморфозы.
Блокь, Блокь.
Кричал мне пистолетный курок,
Возле виска пока я стоял на сцене.
Занавес рухнет и свет погаснет,
Но актер уже некогда не встанет.
Аплодисменты, пауза, нет ответа…….
А я улетел. Я комета.
Рождаются люди,
Влюбляются, любят,
Мечтают, бояться, себя сами губят.
А меня больше нет, я теперь в небесах,
Я сегодня комета, не догнать вам меня.