А в лунном небе рыба бьет хвостом,
Под плеск воды срывается комета.
Наверно, это добрая примета,
Считать ночами звезды под мостом.
Я насчитала штук примерно сто.
Составлена моих желаний смета.
А в лунном небе рыба бьет хвостом,
Под плеск воды срывается комета.
Надеялась на "Русское лото",
Желания свои не понимая.
Прислушавшись к себе, стою немая -
Опять я загадала не о том...
А в лунном небе рыба бьет хвостом.