Ангелы земли и неба,
Все мы собраны на этой прекрасной планете,
Которая идеальна уже изначально, без нас.
Так что засунь себе в жопу свой банный багаж:
Воспоминаний, идей и знаний,
Что толку от них если тебя не станет.
Так что дальше можешь дрочить свое эго,
А я собираю свой чемодан и возвращаюсь назад к деревьям.
Я сижу на ветке и палкой сбиваю банан.
Все таки зря наши предки построили города.
Все таки зря наши предки перешли из пещер жить в норы.
Ведь голышом ходить намного честней и прикольней.