Внутри раздирает все, точно по сердцу розгами,
За окном дождь разводит на улицах слякоть,
И если бы можно слова уничтожить все.
Мама, это так больно - я разучилась плакать.
И внутри пустоту отчаянную не выносить,
И не вспомнить к утру номеров мобильного,
Мама, это так глупо, просто немыслимо -
Замирая от боли, казаться сильными.
Если так будет лучше, мы справимся.
Кто-то поставит на мне отпечаток "любила", как пробу.
Мама, ну сделай же что-нибудь, пусть он останется.
Я не могу, не хочу доверяться другому.
Знать бы о чем или может о ком он думает засыпая,
Когда я украдкой носом утыкаюсь ему в ключицу.
Мама, я с ним обо всем забываю,
Только внутри жжёт, как-будто что-то должно случиться.
Любовь не получают в дар - её нужно выстрадать,
Я невольно поставила нас на контраст.
Один на один с собой, со своими мыслями.
Мама, посиди со мной, когда он меня предаст.