Этот воздух, как фотоальбом или пленка отснятая неумело
Кружит голову, возвращая на год назад:
Свет в окно, постель, ночь, очертание тела,
Неизвестность или, если точнее, слепой азарт.
Ни единой мысли о том, что завтра.
Эта пустота так к себе манит,
Словно кто-то скажет: " Все, стоп. Отснято.
Кастинг пройден, вам вскоре кто-нибудь перезвонит ".
Как по трассе с завязанными глазами,
Только думай, с какой стороны примешь удар.
Он умел оставить пропасть между нами,
Он - моя лучшая ошибка, мой самый яркий провал.
Переточена, по рукам бегут тонкие вены,
Слишком сложная, чтобы суметь показаться простой.
Я руками царапала голые стены, Чтобы ни на минуту не оставаться собой.
Он так искренне прижимает меня к себе, я с ним чувствую себя любимой,
живой.