говорить с тобою пытка.
в каждом слове скрыта боль...
от начала всё - ошибка.
я бледнею, словно моль.
и бушуют ураганы
без морщинок и гримас..
и останутся лишь раны
без лирических прикрас.
говорить с тобою сложно.
горло всё сковал гранит...
и трясётся мир безбожно,
что внутри меня болит.
я немею. я лелею
ту мечту, что не сбылась...
обо всём я пожалею,
потому что обожглась.