Звёздочка моя ясная!
Свет очей моих,
Как рассвет,
Устраняющий мрака тьму!
До чего же ты довела меня,
Моя Фея
Прекрасная!?
Без тебя я теперь
Даже дня
И прожить
На земле не смогу!
Думать так, наверняка,
Не смели мы…
Да и кто представить
Мог себе,
Что так оно всё пойдёт?..
Крик души своей
Издалека
Едва в агонии
Успела ты
Напоминанием оставить мне –
Тот самый я,
Кто за руку тебя возьмёт.
Ты
совершила подвиг!
Героем не желал
Я
Становиться.
Во всей красе ты брошенной
Открылась мне тогда…
И в тот момент я видел,
Насколько ты красива!
Как хочется мне быть с тобою
Рядом
Навсегда!
Держать твои ладони,
Оберегать ревниво
И просто прикасаться
К твоим родным губам!..
Я гладил бы тебя
И
То и дело
Целовал игриво!
Позволь же мне признаться
В любви не по годам!
Ты воскресила чувства,
Вернула меня к жизни,
Сама того не ведая,
Восполнив пустоту.
Ты разрешила устно
Без паспортов капризных,
Тропами сердца следуя,
Спасти тебя
Одну.
Так странно это всё…
Обычно
Так не бывает
В принципе!
Покажут
Разве что
В каком-нибудь французском
Там кино,
Как парень с девушкой
Знакомится
Так романтично,
Что сводит дух от мысли,
Как им
Повезло!
Мне тоже…повезло
Тебя воспеть
В реках столетий!
Мне посчастливилось
Назвать тебя
Любимою своей!..
Я днём и ночью
Буду
Ожидать тебя с рассветом!
Пожалуйста, любимая,
Люби меня
Скорей!