ты - это просто набор инстинктов и патологий
незачем этот глупый трёп о душе и Боге
вот тебе водка, союз аполлон и бубнящий телек -
и это всё, что тебе нужно на самом деле
сколько бы ты ни тянул ручонки к небесной манне
всё равно найдёшь себя вусмерть упитым в ванне
можешь конечно навешать нА уши о любви лапши
только ведь выебешь ту, у которой ни принципов ни души
оттаскаешь за волосы свою новую кралю
и пойдёшь к друзьям, чтобы они тебя оправдали
в трипе почудится, что увидел Сатану или Бога
только обоим тебя одинаково мерзко трогать
так устроен твой мир: холодный, сырой и вязкий
маска срастётся с лицом, только у тебя нет маски -
и твоей естественности уродство, набор мутаций
это классный повод вечером напиваться
оставайся таким, гниющим и радующимся гнили
я люблю тебя, чтобы другие не полюбили
откачаю тебя и снова послушаю пьяный бред
потому что с тебя я рисую
автопортрет