Раздирай мою душу,
Рви ее на части
Не спрашивай, что нужно?
Поддайся своей страсти.
Лепи меня из пластилина,
Из глины ты меня слепи/
Нет, смотри мне непротивно!
Меня ты ослепи!
Подари мне вдохновенье,
Он ем мечтала я.
Все познается в сравненье,
И будто угадала я.
Я выбрала тебя из многих,
Ты один на миллион.
Ты нежный, но бываешь строгим.
Я навсегда с тобой.
Раздирай мою душу на части,
Пусть разрывается она.
И не от горя, от счастья!
Свидетелем будет луна...
(15.09.2015г.)