Кризис среднего возраста - это из статей космополитан
Я не читал, но мне так сказали
Но нельзя не признать, что мы что-то запороли там
Категория Б жизненных материалов
И мне не семнадцать, чтоб думать о прыжке в окно
И тем более о биполярочке
Изо всех воплей Тома Йорка я вынес одно:
Как же хочется тяночку