Хандра достала основательно!
И осень топит в лужах страха!
А я свихнулся окончательно,
И не поможет больше знахарь...
Смотрю на лица окружающих,
А вижу сыр и колбасу.
Они кричат так ужасающе!
Не бойтесь, милые, спасу!
Их начал поедать неистово.
Всепоглощающ голод мой!
Любого: грязного и чистого.
Вот первый... пятый... Вот восьмой.
И тут я наконец опомнился.
Вокруг - кишки, скелеты, кровь...
Мне ужин этот мигом вспомнился.
"Зачем сырым? Ты приготовь!" -
Себя корил. И, с нареканием,
Забрал остатки я домой.
Ох и беда с перееданием...
И с сердцем, что набито тьмой
Человек Бесконечности