С первым лучом рассвета
Промчатся кони вдаль.
Ты не стал поэтом,
а жаль.
День, догорев, уходит,
К реке бегут ручьи.
Кто любовь не находит -
ничьи.
За туманом, гляди,
Пробивается свет.
Это мы впереди...
Только нас уже нет.
С первой мечтой (ты знаешь)
Появляются пути.
Ты в облака взлетаешь.
Лети.
Там за зарёй рассвета
Найдёшь у смерти жизнь.
Я расскажу об этом.
Держись.
За туманом, гляди,
Пробивается свет.
Это мы впереди...
Только нас уже нет.
С первой звездой на небе
Освящается вся ночь.
Смог бы лишь ангел мой мне
Помочь.
Штиль не продлится вечно.
Я знаю ты придешь.
Вдали мой путь беспечный
Найдёшь.
За туманом, гляди,
Пробивается свет.
Это мы впереди...
Только нас уже нет.